10:45 

Ненормальный. глава 7

капитан Гибсон
Автор: Paul_Vail_789
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: сами узнаете)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Философия, Повседневность, POV
Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними
Размер: Макси, 135 страниц
Кол-во частей: 58
Статус: закончен
Описание: Быть одиноким круто, если есть кто-то, кто тебя любит...(с.)
Посвящение: Моему одиночеству, усталости и грусти.
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора (разрешение получено)


В Универе было как всегда уныло, поэтому мы решили прогулять последнюю пару и вместо этого выпить пивка на набережной. Совсем некстати начался дождь, но и это не помешало нам осуществить свою идею. Хотя вместо набережной мы всё-таки решили выбрать небольшой парк, недалеко от нашего учебного заведения. Я, конечно, не пью, такую дешёвую и противную гадость, как пиво, но просто постоять с однокурсниками лучше, чем сидеть и слушать нудные речи преподавателя.
В парке вообще не было людей, и мы выбрали самую дальнюю скамейку, которая была чуть скрыта за деревьями.
-Погодка вообще не радует – делая первый глоток, недовольно произнёс Андрей. Таких как он называют просто «шкаф». Телосложение обычного качка, мозгов в голове не очень много. Вот именно таких людей просто необходимо иметь если не в друзьях, то хотя бы в приятелях. Личный охранник никогда не помешает, не правда ли?
Рядом с Андреем стоит щупленький и худенький Пашка, наш компьютерный гений, голова у парня работает на отлично. Общаться с ним вполне не плохо, несмотря на то, что он бывает слишком зануден и приставуч. Ну, а на скамейке рядом со мной сидит Лёшка - мой лучший друг. Он сын давнего отцовского приятеля, поэтому общаемся мы с ним довольно долго. Высокий, стройный, длинные платиновые волосы до плеч, в ушах по маленькому гвоздику, небольшое колечко в носу и в губе, прямой, чуть заострённый к верху нос, пухлые прямолинейные губы и ярко-голубые глаза, обрамлённые пышными светлыми ресницами.
Следует сказать, что именно этому человеку я обязан своей ориентацией. Он совратил меня, так сказать. Было это ещё в классе 9-ом. Совместная попойка, поцелуи в ванной и жёсткий секс. После этого я хотел провалиться сквозь землю, было жутко стыдно и противно. Но хуже всего было осознавать то, что мне понравилось. Это было совершенно не так как с девушками: больше страсти, чувств, огня. Намного круче, в общем.
Позже у нас с Лёшкой было ещё несколько раз, но примерно через год я поставил жирную точку в наших любовных отношениях. Я думаю, что глупо смешивать дружбу и секс. Влечение и любовь рано или поздно пройдёт, а терять долгую дружбу было бы глупо. Тем более никакой любви не было. Лёшка тоже так считал, ну или умело делал вид. Хотя популярностью он пользовался не малой, только жаль, что ему девушки вообще не интересны. Если меня они иногда привлекают, то он относится к ним скептически. Не заведёт парень семью, хотя из такого как он отец бы вышел никудышный.
-Опа, Тим, смотри какой мальчик – выводит меня из мыслей голос Лёшки.
Прослеживаю за его взглядом и смотрю на объект, привлёкший внимание друга.
На этот раз на нём голубого цвета куртка, гармонирующая с волосами, на ногах коричневые гады, на плече большой чёрный рюкзак. Конечно же, я его узнал, потому что такие люди не забываются.
Саша, а именно так его звали (обычно я очень редко запоминаю имена незнакомых до этого людей), медленно шёл по безлюдному парку, направлялся, при чём явно в нашу сторону, вернее мимо нас.
-Я его знаю – хмыкнул я, вспомнив наше недавнее знакомство
-Хорошо знаешь? – посмотрев мне прямо в глаза, спросил Лёшка.
О да, вот такой его взгляд я понимал всегда
-Я с ним не спал – усмехнулся я, а потом, подмигнув другу, добавил: - Пока
-Ну, вы и извращенцы – фыркнул Андрей
Да, такие парни, как он не очень то любят таких как мы. Но именно благодаря нашей с Лёшкой популярности Андрею доставалось внимание от девчонок, а нам надёжная защита. Ни какой дружбы, лишь взаимовыгодное сотрудничество, также было и с Пашкой. С него контрольные и конспекты, с нас популярность. Всё просто и все в плюсе.
-Позови мальчика к нам – подмигнув мне, попросил Лёха, когда парень уже поравнялся с занятой нами скамейкой
Шёл он быстро, и в нашу сторону даже не смотря, наверно боясь привлечь к себе излишнее внимание. Ну да, с его то внешностью.
-Саш! – громко окликнул его я
Парень вздрогнул, и по-прежнему, не смотря на нас, ускорил шаг
-Тормози, гомик – хохотнул Андрей, потягивая пиво из бутылки
-Идиот – недовольно фыркнул Лёшка – Тим, позови его к нам, а? – и жалобный-жалобный взгляд. Лёшке паренёк явно понравился, иначе он бы меня не просил, потому что этот человек считает унизительным просить о чём-то другого человека, даже меня.
В ответ на это я улыбнулся, встал и побежал за уходящим парнем. И сделал я это вовсе не потому, что попросил друг, а из-за того, что данный мальчик приглянулся мне самому ещё при первой нашей встречи. Терять второй шанс желания не было никакого.

URL
   

Яой.Ф-ф.Арт.

главная