10:55 

Ненормальный.глава 14+ глава 15 + глава 16

капитан Гибсон
Автор: Paul_Vail_789
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: сами узнаете)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Философия, Повседневность, POV
Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними
Размер: Макси, 135 страниц
Кол-во частей: 58
Статус: закончен
Описание: Быть одиноким круто, если есть кто-то, кто тебя любит...(с.)
Посвящение: Моему одиночеству, усталости и грусти.
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора (разрешение получено)


Глава 14
Позвонив маме и сказав, что буду ночевать у друга, я следую за Артёмом, который собирается мне показать комнату, в которой я сегодня буду ночевать. Она оказывается довольно просторной с небольшим количеством мебели. Здесь всё как-то по-простому, без понтов что ли. Возле стены шкаф с большим зеркалом, навесная тумбочка, стол, на нём компьютер, возле окна кровать, небольшой столик напротив, вот, собственно, и всё. Сама комната в светло-бежевых цветах. На стенах висит пара плакатов каких-то неизвестных мне групп и несколько фотографий также незнакомых людей.
-Здесь нет телевизора, – ворчу я, садясь на диван.
-Компьютер есть, – пожимая плечами произносит он – Но если тебе нужен этот зомбоящик, то пошли в мою комнату. Единственное место в квартире, где есть эта коробка.
Он улыбается, а я лишь киваю в ответ.
Почему-то поднимаюсь и иду в след за Артёмом. Вот зачем я остался у этого идиота? От него же можно ожидать чего угодно. Вот возьмёт и будет приставать, изнасилует, расчленит труп, а потом съест. Два последних пункта меня явно не устраивают, а первые я бы ещё пережил. Так что со мной? Никто не видел моей съехавшей крыши?
Начинаю глупо хихикать, думая о том в каком месте сейчас находится мой мозг. Наверно пьёт где-нибудь чай с моим сбежавшим разумом. Я надеюсь, из них никто никого не поимеет. Снова хихикаю, поражаясь глупости своих мыслей.
-Саш, всё в порядке? – спрашивает Артём, смотря на меня чуть испуганным взглядом.
-Угу, – пытаясь придать лицу серьёзный вид отвечаю я, и сажусь на диван, предварительно перед этим включив телевизор. Я ненавижу смотреть его, но должен же быть повод, чтобы просто посидеть с Артёмом. Ну, ненавижу я находиться один в чужой квартире. Для меня это как-то жутко. С учётом того, что я и дома то всего шарахаюсь, а темноты боюсь вообще жутко. Хотя в данном случае может быть дело и не в этом, но мне же нужно себя хоть как-то оправдать.
-А ты встречался с Лёшей? – вдруг спрашиваю я, у сидевшего рядом Артёма.
Не знаю зачем задаю этот вопрос. Может быть из-за любопытства, а может быть из-за взгляда Лёши на цветы и моей странной реакции на его фразу «А почему ты мне их никогда не дарил?». Почему то те слова меня разозлили.
-Ну, как тебе сказать, – вздыхает Артём, почему-то не смотря мне в глаза – Я с ним просто спал.
-Как со всеми, да? – не унимаюсь я.
Он резко разворачивает голову на меня и смотрит прямо в глаза. У него очень холодный взгляд. Ледяной. Он замораживает и завораживает, просто тонешь в глубине и холоде смотрящих на тебя льдинок. Вздрагиваю и отвожу взгляд в сторону. И всё-таки я слабак.
-Если бы я тебе нравился, то с тобой бы всё было по-другому, – тихо произносит он.
Я краснею. Что со мной происходит я не понимаю вообще, но теряется весь словарный запас и я просто молчу, не зная, что ему ответить.
-Я буду спать, – невпопад произношу я, стягивая с себя свитер и спихивая его с кровати.
Артём с недоумением смотрит на меня, а потом улыбнувшись спрашивает:
-Здесь?
-Да, - киваю я в ответ.
-А мне где спать?
-Рядом, – пытаясь не смутиться отвечаю я.
Он улыбается и также стягивает свитер. И плевать, что он подумал. Ну не могу я признаться ему в том, что в 16 лет до дрожи в коленках боюсь темноты и пустой комнаты. А спать с включенным светом не вариант, так как это будет мне мешать. Ну не могу я заснуть с телевизором музыкой или светом. Это подобно пытке.
-Приставать можно? – с улыбкой спрашивает Артём, выключая телевизор со светом и залезая ко мне под одеяло.
Быстро переворачиваюсь на другой бок, тем самым отвернувшись от него и закрываю глаза.
-Если хочешь лишиться конечности, которой собрался приставать, то, пожалуйста, – шиплю я. Надеюсь в темноте не видно, как я улыбаюсь.
-Спокойной ночи, Саш, – жизнерадостно произносит он и притянув меня к себе утыкается мне носом в волосы. Пытаюсь вырваться, но бесполезно. Он обвивает свои руки возле моей талии и плотнее закутывает нас в одеяло. По телу разливается тепло и я совершенно не понимаю реакцию моего тела на лежащего рядом придурка.
-Опусти, я тебе не плюшевый мишка, - ворчу я.
Ну не должен же я быть безумно рад тому событию, что этот самодовольный идиот решил полапать меня везде, где ему угодно.
-Ты плюшевая колючка, – шепчет он мне куда-то в шею, обжигая кожу своим дыханием.
-Идиот тупой, ужасной ночи, – вздыхаю я.
-Спасибо, и я тебя люблю, – хихикает Артём и ещё крепче прижав меня к себе затихает.
Я ещё несколько минут молча лежу, слушая тиканье часов, а потом сам не замечаю как проваливаюсь в глубокий и спокойный сон.


Глава 15
Просыпаюсь я от того, что сильно затекла правая рука. Медленно открываю глаза. Уже довольно светло. Оглядываюсь по сторонам. Вот интересно, почему я лежу на спине и у меня на плече спит этот придурок?
Спихиваю его на подушку и смотрю на часы. 12:05. Ёпт, школа! Резко подскакиваю и пихаю в бок спящее рядом существо. Ноль реакции. Тогда пододвигаюсь ближе и с силой тяну его за волосы. Артём вздрагивает и открывает глаза. Пропускаю мимо ушей поток бессвязной ругани, о какой активный с утра то.
-Я проспал школу, – вздыхаю я.
-А я универ, – улыбается Артём
-Сегодня четверг, учебный день.
-А завтра будет пятница.
-Ты придурок, – наградив его недовольным взглядом произношу я.
-Спасибо.
-За что? За придурка? – ухмыляюсь я – Я открыл тебе правду жизни.
-Нет, – он мотает головой и приподнимается на локтях, внимательно смотря на меня.
-За безумно хорошо проведённую ночь, – хихикает он, поднимаясь с постели.
Мельком отмечаю, что сейчас он в одних боксёрах, значит вчера ещё штаны стянуть успел. Вот же…и почему-то не находится слов. Просто пялюсь на него, отмечая, что у парня всё-таки великолепная фигура.
-Чем займёмся? – с огоньком в глазах смотря на меня, спрашивает Артём.
-Я буду спать, – притворно зевая отвечаю я.
Вообще если быть честным я довольно не плохо выспался. Просто домой идти сейчас нет смысла, ехать в деревню и жить там не хочется вообще, а у Артёма прикольно, да и вообще с ним как-то по-другому. Хорошо, что ли.
-Какой же ты всё-таки милый, – вздыхает Артём, вновь притягивая меня к себе.
Я в ответ лишь улыбаюсь. Со мной творится что-то странное. Определённо. По идее я должен сопротивляться, издеваться над ним и хамить ему, в общем любым способом портить о себе впечатление. Я терпеть не могу, когда люди обращают на меня внимание. Конечно с моей внешностью остаться незамеченным трудно. Но к пинкам и тычкам я давно привык, а вот к хорошему отношению к своей персоне привыкать не хотелось. Тебя сначала согреют и пожалеют, а потом выкинут, при этом полив не малой порцией грязи. Это больно и обидно, поэтому я и остерегаюсь людей. Но с Артёмом всё почему-то не так. Мне хочется чтобы он был ближе и рядом. Вот и всё. Просто хочется, а причину или объяснение этому я найти не могу. Пока не могу.
-Слушай, Саш, а давай ты останешься у меня? – неожиданно предлагает Артём.
Поднимаю голову вверх и с удивлением смотрю на него. Он как ни странно серьёзен как никогда.
-Зачем? – задаю я наиглупейший вопрос.
-Тебе же в школу надо, а жить в деревне вариант не из лучших, – поясняет Артём.
-А мама?
-Поговори с ней.
-Это да, – вздыхаю я, понимая, что совершенно не хочу отказываться от его предложения
-Но мне всё равно нужно съездить в деревню и всё решить.
-Ну да, – вздохнув соглашается он
Я в ответ лишь улыбаюсь. Осмелев пододвигаюсь ближе и утыкаясь ему в шею затихаю.


Глава 16
Саша уехал вчера вечером, решив, что пятницу прогулять тоже можно. С утра он мне позвонил и сказал, что в субботу к обеду уже приедет ко мне.


Улыбаюсь, думая о том, что знаком с ним меньше недели, а уже так к нему привязался. Странно всё-таки. Вот я сейчас сижу, смотрю в окно и думаю о нём, как наивная, сопливая девчонка. Просто вспоминая его, сердце радостно останавливается, а потом бьётся с удвоенной силой. Я никогда такого не чувствовал и это одновременно радует и пугает меня.
-Что же ты такой довольный? – раздаётся над ухом.
Поворачиваю голову в сторону звука. Передо мной стоит Лёшка. Волосы забраны в хвост, одет в зелёную рубашку и тёмные джинсы. И всё- таки определённо в нём что-то есть. Красивый парень, не спорю. Вот только почему-то перед глазами всё равно милое личико с огромными карими глазами.
-И что вчера был за цирк? – зло спрашиваю я, выставляя ноги на стул и тем самым не давая ему сесть рядом. Я люблю тишину и покой на парах, поэтому и сижу один. Лишний раздражитель мне не нужен, даже если им является Лёшка. Тем более после вчерашнего.
-Ты о чём? – изображая притворное удивление спрашивает друг.
Кривлюсь. В нём всегда было столько фальшивок. Иногда кажется, что и сам он не настоящий. Подделка, копия на чью-то жизнь. Сам Лёшка спрятан где-то глубоко, а на месте его непонятно кто, вечно улыбающийся, довольный собой и сейчас действующий мне на нервы.
-Зачем ты пришёл к дому Саши и как ты узнал где он живёт? – задаю я важные для себя вопросы.
-Я обязан отвечать? – с вызовом в голосе спрашивает он.
-Да.
-Почему это?
-Потому что я так хочу, – да, железобетонный аргумент.
-Он мне нравится, – ухмыльнувшись произносит Лёша. Опять фальшиво выходит. Мне хочется встать, схватить его и долго-долго трясти, чтобы очистить от фальши, стянуть с него маску и увидеть настоящего Лёшку.
-И мне тоже он нравится. Даже больше чем просто нравится, - уверенно произношу я.
-И?
-Что будем делать? – хмуро спрашиваю я
-Заключим пари – улыбается друг
-Какое?
-Кто первый затащит его в постель, тому он и достанется.
-Саша не вещь, – шиплю я, борясь с желанием врезать Лёшке по смазливому личику.
-Тогда не ревнуй его ко мне, – пожимает плечами друг – Но так и знай, я не отступлю.
-И как доказать, что я выиграл спор?
-Видео – улыбается Лёшка.
-В смысле?
-Снимаешь всё на камеру. Вот и всё.
-Это мерзко.
-Ты же меня знаешь, я могу сделать всё что угодно для достижения своей цели. А тут я влюбился.
-Врёшь – уверенно произношу я.
-Не твоё дело, – ухмыляется он - А если согласишься, будет честная борьба за него. Ну же?
-Да пошёл ты – бросаю ему в лицо и взяв в руки ручку записываю в тетрадь сегодняшнюю дату.
Лёшка лишь ухмыляется и больше не сказав ни слова возвращается на своё место.


URL
Комментарии
2014-08-21 в 14:03 

Ой, что-то я сомневаюсь насчет авторства. Ой, сомневаюсь... Слово в слово "Ненормальный" (написан и окончен в 2011г.) автора Mr. Loser

URL
2014-08-25 в 22:22 

капитан Гибсон
Дорогой гость. С недавнего времени автор сменил свой псевдоним на фикбуке. Авторство тоже - имена просто разные). если не веришь, можешь спросить у него самого. ficbook.net/authors/Mr+Loser

URL
     

Яой.Ф-ф.Арт.

главная