капитан Гибсон
Здравствуйте господа и дамы. Пожалуй, неплохо было бы посоветовать вам нескольких авторов для приятного времяпрепровождения. Знакомьтесь, сегодня мы поговорим о viki-san. (ficbook.net/authors/lashgalina)


Автор, действительно натура творческая , как и многие из нас. И проявляется это во многих ее работах. Будь то сказки и былины (иногда ограничнные неприличной цифрой 18+ ) или космические приключения в жанре "фантастика". Естесственно, аудитория собирается самая что ни наесть разношерстная на такие приятные сердцу приключения. Легкий слог и свойственная ее работам небывалая реалистичность, предлагает людям с широким кругозором и необыкновенной (извращенной, в простонародье ) фантазией прокрутить в голове происходящие сюжетные линии. Ничего запутанного, скажу я вам, как в санта барбаре нет. Не приходится ломать голову с кем этот, а с кем тот. Или " а этот откуда взялся?". Нет. В рассказах viki-san мы встретим небывалые, ни на что непохожие приключения героев от стара до млада, от чешуйчатых и самых необыкновенно красивых до обаятельных инопланетян с бесчисленным количеством конечностей (сами думайте каких).

Приключения... это конечно хорошо. Но готовьтесь встретиться и с неожиданностями в виде тех же инопланетян. Ведь каждый раз, автор, в отношении них, придумывает что-то новенькое! это нечто! истории не для закоренелых читателей флаффа. А для любителей отличного юмора ( что редко, даже сама в голос посмеиваюсь) и обожателей легкой экзотики.

Разнообразие работ(включая небольшие драбл-стори) и пополняемость главами стабильно регулярная. Добавим, что первая работа автора еще с 2009 года ( и мы еще не знаем какие сокровища таит ее компьютер) и количество произведений вот-вот перейдет черту 6 страниц. На моей памяти не каждый автор заполняет и одну страницу.

Итак, дамы и господа, леди и джентельмены. Приготовьтесь к необычайным приключениям с viki-san друзья.